Организация питания
Помещение столовой, находящееся на первом этаже школы, соответствует всем требованиям к столовым полного цикла. В столовой расположены столы на 60 посадочных мест. Столовая оборудована холодильным и технологическим оборудованием, в соответствии с СанПиН имеются овощной цех, цех холодной обработки сырья, горячий и моечный цеха, также имеется продуктовый склад и овощехранилище. Школа закупает продукцию по договорам посредством торгов. В столовой осуществляется 6-разовое питание обучающихся, находящихся на круглосуточном пребывании, трехразовое питание обучающихся ГПД. Все дети с инвалидностью питаются бесплатно, дети с ОВЗ оплачивают 50% от стоимости питания. Питание осуществляется в 3 смены, с 2019 года с начала пандемии COVID-19 практикуется посадка по 2 человека за стол в целях профилактики распространения инфекционных заболеваний. Для обучающихся 1-4 классов организована «Молочная перемена». Для восьмерых обучающихся с нарушениями в работе эндокринной системы производится замена продуктов в соответствие с диагнозами.
Столовая работает по 14-дневному сезонному перспективному меню. Ежедневное меню выкладывается в родительские чаты в социальных сетях.
На сайте школы существует форма обратной связи по питанию для родителей и обучающихся – http://xn--20--2dddhfa6cdilm6d.xn--38-6kcadhwnl3cfdx.xn--p1ai/citizen_appeal_form/
Часы работы столовой: ежедневно без выходных с 7.00 до 20.00
Работники столовой
Диетсестра – Андреева Любовь Валентиновна, повар 6 разряда – Глызина Галина Васильевна, повар 6 разряда – Смолина Лариса Анатольевна, кухонный работник – Лягоцкая Александра Анатольевна, кухонный работник – Петрова Мария Александровна, кладовщик – Любина Марина Владимировна
Номера горячих линий
Общероссийского общественного движения
«Народный фронт «За Россию»
(8-800-200-04-11)
и Минпросвещения России
(8-800-200-91-85)
по вопросам организации школьного питания
Питание обучающихся организовано строго по графику посещения каждым классом.
Второй завтрак: I смена – 7.45 II смена – 8.40 III смена – 9.40 |
Обед: I смена – 12.20 II смена – 13.10 III смена – 14.00 |
Полдник: 15.30 – 6-9 классы 16.00 – 1-5 классы |
I смена – 1-3 классы
II смена – 4-6 классы
III смена – 8-9 классы
Меню ежедневного горячего питания можно посмотреть по ссылке.
Двухнедельное цикличное меню:
Наличие диетического меню в образовательной организации - на 8 обучающихся составлено индивидуальное меню в зависимости от показаний врача.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации - нет.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательной организации.
Форма обратной связи для родителей и обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию здесь.
Положение о бракеражной комиссии
Приказ о создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания учащихся
Результаты проверок